» » Порядок (2019)

Порядок (2019)
7.3
Все серии

Порядок (2019)

The Order
  • Год: 2019
  • Страна: США
  • Жанр: ужасы, фэнтези, драма
  • Дата выхода: 7 марта 2019
  • Режиссер: Матиас Хендл, Лесли Хоуп
  • В ролях: Джейк Мэнли, Сара Грэй, Мэтт Фрюэр, Сэм Трэммелл, Макс Мартини, Адам ДиМарко, Лоуриза Тронку, Томас Эльмс, Аарон Хейл, Девери Джейкобс
6.2
6.9
Главный герой сериала «Порядок» - Джек Мортон, только закончил свое обучение в школе и стал первокурсником университета. Еще недавно умерла его мама, и парень до сих пор не верит, что это произошло случайно. Джек планирует отомстить за смерть близкого человека. Теперь он ожидает активную и разнообразную студенческую жизнь с кучей вечеринок и новых знакомств. Но его мечтам не суждено было сбыться.

Он становиться участником Тайного общества, и теперь перед ним открываются новые возможности. Теперь его обучают приемам боевой магии, чтобы вместе с другими членами сообщества начать борьбу против оборотней и вурдалак. Здесь совершается ряд странных обрядов, в которых обязаны принимать участие, все кто состоят в организации. Он узнал много секретов, и его начинают терзать сомнения. Первокурсник начинает подозревать, что представители организации планируют какие-то темные дела, но пока ничего говорить об этом не стал.

Парень начинает выжидать правильного момента, и самостоятельно начать расследование. И чем дальше он пробирался, тем больше узнавал про свое истинное существование. Но он даже не подозревал, что с самого начала за ним пристально следят. И теперь любая его ошибка, может стать роковой в жизни.

Порядок (2019) смотреть онлайн бесплатно


Свет
Плеер #2
1 сезон 10 серия из 10
Комментарии (1)
  1. Admin
    Admin Администраторы 6 марта 2019 18:01
    Поступив в колледж, Джек мечтал о безумных алкогольных вечеринках, симпатичных барышнях, минимуме нагрузки и интересной дружбе с однокашниками. Прибытие в кампус ознаменовалось конфузом: он запутался в ногах, толкнул проходящую красотку. А в ответ на робкие и неуклюжие извинения получил насмешки и дурацкую кличку, которую ему придется носить. Но первокурсник решает не "отмываться" от нежданного позора и пытается перевести в шутку идиотскую ситуацию.

    Тоскливые и бесконечные учебные дни ломают радужные представления парня. Надежды на осуществление планов тают, словно мороженое в адскую жару. Однажды он находит в библиотеке старый зашифрованный манускрипт. Увлекшись столь древней криптографией, он нечаянно привлекает к себе угрюмое внимание кучки "ботанов". Новые знакомые рассказывают ему, что в стенах заведения существует секретный орден настоящих волшебников, охраняющих бренный мир от потусторонних существ. Юноше предлагают присоединиться к альянсу, чему он рад. Параллельно с изучением чародейства он сумеет раскрыть загадку смерти родителей и подготовиться к финальной, кошмарной битве с активизировавшимися оборотнями, нашедшими лазейку в реальность.