» » Миссис Уилсон (2018)

Миссис Уилсон (2018)
7.6
Все серии

Миссис Уилсон (2018)

Mrs. Wilson
  • Год: 2018
  • Страна: Великобритания, США
  • Жанр: драма, детектив, биография
  • Дата выхода: 27 ноября 2018
  • Режиссер: Ричард Лэкстон
  • В ролях: Рут Уилсон, Иэн Глен, Кэлам Линч, Фиона Шоу, Отто Фаррант, Йен МакЭлхинни, Джой Ричардсон, Анупам Кхер, Кили Хоуз, Барбара Мартен
6.9
7.4
Биографическая история писателя и шпиона английской разведки Алесандра Уилсона, основанная на реальных событиях и рассказанная от имени его супруги Элисон.

Однажды, забежав с работы домой во время перерыва, Элисон обнаруживает у мужа сердечный приступ. Ее собственные попытки реанимировать сердце любимого супруга оказались безрезультатными, и миссис Уилсон понимает, что только что стала вдовой. Она прожила с мужем 20 счастливых лет и вырастила двоих прекрасных сыновей – Гордона и Найджела. Гордон уже служит во флоте, а Найджел поступает в университет Оксфорда. Элисон обожала мужа и считала свой брак образцовым, несмотря на то, какие лишения приходилось терпеть их семье.

Элисон и Алекс познакомились в отделе разведывательного управления, куда ее взяли стенографисткой. Ее работа состояла в том, чтобы записывать переводы майора Уилсона, который прослушивал телефонные разговоры восточного направления. В отделе его очень ценили, так как Уилсон было единственным, кто знал арабский язык. Несколько раз майор приглашал юную стенографистку на ужин, однако, учитывая, что Алекс был старше ее в два раза и, к тому же, женат, их общение не нарушало границы приличий. Хотя аристократичный майор нравился девушке своими мягкими элегантными манерами и прекрасным слогом. К этому времени Уилсон уже успел написать несколько книг.

В один из таких ужинов, Уилсон показал ей бумаги о разводе. Это происходило накануне войны в 1941 году. Когда фашисты начали бомбить Лондон, одна из бомб угодила в дом, где проживала Элисон. Оставшись на улице и никого не зная в Лондоне, кроме майора, она пошла к Уилсону. В ту ночь они были близки, и вскоре молодая стенографистка поняла, что беременна. Уилсон, как настоящий джентльмен, сразу же женился на ней, с этого момента и начались их мытарства. В военное время работа в разведке оказалась сложным и неблагодарным делом. Алекса сняли с переводов и назначили на работу под прикрытием.

Чтобы втереться в доверие к врагу майору Уилсону следовало потерять репутацию на родине. Ми-5 принялись активно очернять своего агента. Последовали обвинения и аресты, тюрьма и пересуды. К этому времени Элисон уже родила двоих сыновей, и ее дети голодали. Если бы не мать героини, за счет которой они выжили, неизвестно как сложилась бы судьба семьи Уилсонов, однако после войны все более-менее наладилось. Сыновьям должно было отойти поместье Блэкфилд, конфискованное во время военного положения и еще кое-какое фамильное наследство.

Элисон готовилась к похоронам. Она, как настоящая леди, держала себя в руках, поддерживая сыновей и принимая соболезнования от соседей. Вечером того же дня в дверь позвонили. Уверенная, что это очередной «пирог жалости» от соседей, Элисон очень удивилась, увидев на пороге незнакомую женщину. Она представилась Глэдис Уилсон, женой майора Александра Уилсона, и требовала отдать тело мужа, чтобы похоронить в Саутсе, там, где проживала его семья. Миссис Уилсон, убежденная, что бывшая жена майора – Глэдис, выжила из ума, просто закрыла дверь перед ее носом.

Однако приход Глэдис встревожил вдову, заставив перерыть всю документацию, находящуюся в доме. Свидетельство о своем браке она нашла, но вот документов о разводе с первой женой не было. Тогда Элисон обратилась в бюро, чтобы найти в архивах решение суда, но его тоже не было. А раз не было решения суда, значит, не было и развода. Эта новость подкосила героиню, ведь получалось, что ее брак с Алесом – недействителен.

Но на этом плохие новости не закончились. Оказалось муж обманывал ее не только тогда, когда отправлял свою зарплату первой семье в то время, как их собственные дети голодали. Все новые свидетельства лжи выплывали наружу, заставляя Элисон вытаскивать правду по крупицам, чтобы разобраться, с кем именно она прожила всю свою жизнь.

Миссис Уилсон (2018) смотреть онлайн бесплатно


Свет
Плеер #2
1 сезон 3 серия из 3
Комментарии (0)