Кто ты? (2018)
8.5
Все серии

Кто ты? (2018)

Хто ти?
  • Год: 2018
  • Страна: Украина
  • Жанр: детектив, криминал
  • Дата выхода: 19 ноября 2018
  • Режиссер: Анатолий Матешко
  • В ролях: Екатерина Кузнецова, Антон Батырев, Ренат Сеттаров, Игорь Пазыч, Ярослав Гуревич, Мирослав Павличенко, Анастасия Походенко-Матешко, Олег Примогенов, Ольга Радчук, Елена Светлицкая, Елена Речич, Анна Лебедева, Сергей Солодов, Клавдия Дрозд
Главной героиней уникальной истории выступает интересная личность по имени Инга Штефан, которая после странной гибели своих пациентов и одновременного исчезновения жениха намерена по всю сотрудничать с полицейскими, только бы докопаться до правды. Профессиональный психотерапевт всегда пыталась предоставить клиентам возможность начать жить сначала, забывать о многих трудностях и просто решать существенные проблемы в ходе существования. Сейчас, когда наступила возможность наконец-то использовать свои таланты и навыки максимально хорошо, не осталось ничего кроме как поверить в чудеса и быть тем потрясающим членом общества, который постарается раскрыть самую большую тайну всех времен.

Девушка в ходе сотрудничества с убойным отделом не намерена сидеть, сложа руки, а постарается использовать все собственные невероятные моменты и навыки для того, чтобы заставить каждого члена общества поверить в чудо и быть готовым вместе с уникальной личностью научиться мыслить как преступник, чтобы очень быстро отыскать ответы на интересующие вопросы и вместе с тем помочь полиции хотя бы мелкими деталями, если не кардинальным образом изменить будущее расследования.

Кто ты? (2018) смотреть онлайн бесплатно


Свет
Смотреть онлайн
16 серия из 16
Выберите серию:
Комментарии (2)
  1. olga31
    olga31 1 декабря 2018 17:12
    Антон Батырев очень талантливый и обоятельный.
    bowtie
  2. Admin
    Admin Администраторы 21 ноября 2018 01:11
    Профессиональный психотерапевт Инга, спасшая и вылечившая немало людских душ, столкнулась с кошмаром. Её жених, обаятельный адвокат, оказался жертвой отвратительного и кровавого преступления. Подоспевшая помощь не сумела спасти парня, и тот умер в муках, не успев даже увидеть любимых. Узнав о трагедии, девушка впала в шоковую депрессию, и ей пришлось обратиться к коллегам за поддержкой. Все слова, которые она говорила собственным пациентом, не стали панацеей для неё самой. После курса вынужденного, трудного лечения она увольняется с должности и решает спокойно обдумать дальнейшую жизнь.

    Вскоре до неё доходят слухи, что некоторые из её клиентов бесследно исчезли. Записи больничных журналов приводят полицию к "отставному" доктору. Допросив бедняжку, следователи признают её невиновность, исходя из увиденного состояния. Внезапная идея, осенившая вчерашнего врачевателя, кажется безумной, но единственно верной. Настойчивая барышня добивается аудиенции у руководителя отделения и предлагает свою консультацию в поисках пропавших. Тот соглашается. Расследование затягивается, но оперативники активно ищут звенья, способные соединить исчезнувших. А помощница следствия открывает для себя ещё один ужас - за ней следит анонимный психопат, имеющий прямое отношение к произошедшим инцидентам.