» » Ведьмак (1 сезон)

Ведьмак (1 сезон)
7.5
Все серии

Ведьмак (1 сезон)

The Witcher
  • Год: 2019
  • Страна: Польша, США
  • Жанр: фэнтези, боевик, драма
  • Дата выхода: 20 декабря 2019
  • Режиссер: Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром
  • В ролях: Фрейя Аллан, Милли Брэйди, МайАнна Бёринг, Генри Кавилл, Аня Чалотра, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви, Джоди Мэй, Мими Дивени, Therica Wilson-Read
7.3
8.3
В центре внимания оказывается мужчина по имени Геральт, который жил отшельником, стараясь не пересекаться с другими жителями местных земель. Герой тренировался ежедневно, чтобы усовершенствовать свои навыки и физическую подготовку. Он знал, что кроме людей в мире существует огромная опасность со стороны мистических чудовищ и существ, способных навредить. Поэтому храбрый и отважный Геральт хотел быть во всеоружии перед нападением различных монстров.

Его мало волновала жизнь других людей, главный герой ставился как ведьмак, поэтому его многие обходили стороной. Население королевства Цинтра не верило в существование чудовищ, считая ведьмака сумасшедшим выдумщиком. Но когда монстры приходили к ним в дом, то они просили помощи Геральта. Мужчина мог выполнить их просьбы только за определённую плату, ведь деньги ему были необходимы, как и всем на данной территории. Ведьмак направлял все свои силы на сражение с врагами человечества, после чего бесследно исчезла. Но вскоре сам король обратился к нему за помощью, ведь принцессу Цири похитил дракон. Геральту не впервой сражаться с сильными противниками, и он запросил свою цену в качестве награды за возвращение принцессы в замок. Согласившись, король предоставил мужчине все необходимое для похода, после чего могущественный защитник королевства отправился в путь вызволять Цири.

Топ 2019 года в категории: зарубежные сериалы22 место

Ведьмак (1 сезон) смотреть онлайн бесплатно


Свет
Плеер #2
1 сезон 8 серия из 8
Комментарии (2)
  1. Admin
    Admin Администраторы 4 февраля 2019 01:05
    Геральт из Ривии относится к известному роду ведьмаков, обладающих необычными свойствами. Он хорошо видит в темноте и обладает уникальной физической силой, благодаря чему его непросто убить. Пройдя обучение в учебном заведении Каер-Морена, готовящем специалистов ближнего боя. Многие известные личности вышли из стен элитной школы. Однако бойцов, подобных Геральту, в настоящем времени немного. Он зарабатывает на жизнь, нанимаясь на защиту жителей от различных монстров и упырей. Мужчина еще не готов к семейным отношениям, хотя и имеет возлюбленную, чародейку Йеннифэр из Венгерберга. Йен тоже любит Геральта, но в их отношениях присутствует определенная нервозность и нестабильность.

    Ведьмак пользуется чрезвычайной популярностью у местных женщин, и не теряет возможности воспользоваться этим обстоятельством. Он не пропускает любовные приключения ни с одной привлекательной девицей. Даже с близкой подружкой Йен, Трисс Меригольд, он не отказался провести жаркую ночь. Но в сердце ведьмака есть место только для неповторимой Йеннифер и девочки Цири, которая стала для него и Йенни предназначением и смыслом существования. Заступившись за юную горожанку в сложной ситуации, Геральт не мог представить, что спас наследницу старинного рода, способную влиять на время и пространство.
  2. Admin
    Admin Администраторы 5 января 2019 13:42
    Геральт – знаменитый в округе охотник на чудовищ. Он один из последних героев клана ведьмаков, обладающих сверхчеловеческими способностями. Именно таинственная мутация превратила бесстрашного ловца монстров в особенного и могущественного победителя нечисти. Теперь желтоглазый блондин Геральт, вооружившись острым мечом и усевшись в седло послушного коня, скитается по свету и зарабатывает на жизнь, выполняя контракты на истребление монстров.

    Но однажды непобедимый охотник из Ривии ввязывается в миссию по спасению наследницы престола стёртого с лица земли королевства Цинтры. На потомка княжны Цириллы, в жилах которой течёт волшебная кровь эльфов, возложена в будущем особая миссия, он станет спасителем всего мира – неким Мстителем. И вот теперь за девочкой началась серьёзная охота. Многие хотят навредить наследнице или использовать её в своих тайных играх. Но рядом с ней Геральт, готовый уничтожить любого, кто дотронется до прелестной и беззащитной девы, ставшей его предназначением…